Главная \  Ароматизаторы, концентраты, эмульсии

Ароматизаторы, концентраты, эмульсии

Пищевой ароматизатор - это добавка, вносимая в пищевой продукт для усиления его аромата и вкуса и представляющая собой вкусоароматическое вещество или смесь вкусоароматических веществ с растворителем или сухим носителем (наполнителем) или без них. В состав ароматизатора может входить традиционное пищевое сырье и пищевые добавки. Пищевые ароматизаторы способны придать продуктам питания яркий и оригинальный вкус, сохраняющийся в течение всего срока годности продукта. Ароматизатор идентичный натуральному - более стабильное соединение, нежели вещества, придающие вкус ягодам и фруктам, и способен выдерживать технологическую обработку.

В наличии имеется более 200 наименований пищевых ароматизаторов для производства:

  • кондитерских изделий (конфет, карамели, ириса, шоколада и шоколадной глазури, мармелада, пастилы, и др.);
  • напитков (классических, сокосодержащих, квасных, газированных и "тихих", прозрачных и замутненных);
  • мучных кондитерских изделий (печенья, пряников, вафель, кексов, рулетов и пр.);
  • тортов и пирожных;
  • слабоалкогольных напитков;
  • молочных продуктов и мороженого;
  • масложировой продукции;
  • жевательной резинки;
  • пищевых концентратов;
Показатели безопасности пищевых ароматизаторов соответствуют российским (СанПиН 2.3.2.1293-03, ГОСТ 52177-2003) и международным требованиям (европейские директивы 88/388/ЕСС от 22.06.88, 91/71/ЕЕС от 16.01.1991, 2003/114/ЕС от 22.12.2003).

За дополнительной информацией о наличии применении в пищевой промышленности обращайтесь по

тел./3842/28-64-21, 34-51-02, 8-903-068-3970,

E-mail: aromat_kem@mail.ru.

Мы обязательно Вам ответим и проконсультируем.

© 2011 Аромат