Главная \  Новинка

Новинка

Бисквитные смеси - смеси нового поколения. Применение смесей значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления изделий, позволяет достичь высокого качества и длительного сохранения свежести продукции. Используя всего 2 смеси «Классический бисквит» или «Масляный бисквит» Вы сможете вырабатывать широкий ассортимент бисквитных тортов, рулетов, пирогов с различными начинками и отделками, нежные и сочные маффины или традиционные по вкусу кексы.

Применение смесей упрощает и ускоряет процесс:

  • приготовления бисквитного теста позволяет достичь высокого качества продукции - высокий объем и равномерную мелкопористость структуры бисквитного полуфабриката;
  • пластичности рулетного полуфабриката, обеспечивающая гладкую поверхность (без трещин) при скручивании рулета;
  • бисквит хорошо удерживает пропитку и не крошится при нарезке;
  • длительно сохраняет свежесть и вкус изделий.

Возможно использование 100%,70% или 50% смеси в рецептурах изделий в зависимости от пожеланий производителя или экономической целесообразности.

При производстве мучных кондитерский изделий (печенья, вафель. крекеров, галет, бисквита и др.) высокого качества требуется использования пищевых добавок ОРБИТА-К или ТРИУМФ , корректирующих свойства теста и повышающих качество изделий, а именно:

  • - повышается пластичность и адгезиновые свойства теста, что облегчает процесс его формования;
  • исключаются стадии отлежки теста для затяжных сортов печенья;
  • обеспечивается гладкая поверхность, устраняются микро - и макротрещины на поверхности изделий:
  • увеличивается объем, улучшается структура пористости бисквита;удерживается большее количество сиропа при промочке бисквитного полуфабриката;
  • уменьшается количество лома при упаковке, транспортировке и хранении печенья;
  • улучшаются вкусовые свойства изделий - повышается рассыпчатость и нежность при разжевывании;сохраняется эффект свежести изделий при длительном хранении;
  • сокращается расход меланжа или жира на 10-15 % по сравнению с нормируемым по рецептуре без изменения внешнего вида и вкусовых свойств изделий;
  • обеспечивается равномерность распределения вафельного теста по поверхности форм и снижается количество отеков;
  • улучшается хрустящие свойства и однородность структуры вафельного листа;
  • сохраняется равномерный золотистый цвет и четкий рисунок на поверхности вафель. 

Мы можем предложить нормативно-техническую документацию на «Кексы, маффины» с удлиненным сроком хранения -30 суток, а также на печенье

За дополнительной информаций просим обращаться по тел /3842/28-64-21,34-51-02 или напишите на электронную почту. Мы обязательно Вам ответим.

© 2011 Аромат