Главная \  Улучшители и Разрыхлители

Улучшители и Разрыхлители

Улучшители и Разрыхлители:

Важным достоинством улучшителей , которые мы предлагаем, является их адаптированность к качеству  муки, оборудованию и технологиям, используемым на российских предприятиях.

Улучшители способствуют решению наиболее актуальных вопросов качества хлебопекарной продукции:

  • Повышению объема, снижению крошковатости и продлению свежести изделий;
  • Пыработке качественной продукции из свежесмолотой муки или с добавлением проросшего зерна;
  • Гарантирует защиту продукции от микробиологической порчи - плесневения упаковочных изделий и «картофельной» болезни хлеба;
  • При производстве тостового хлеба и булочек для гамбургеров позволяют получить изделия с нежным «губчатым» мякишем м эластичной корочкой;
  • Продлевают срок годности продукта;
Кроме повышения качества продукции не менее важным является микробиологическая стабильность продукции , которую могут обеспечить высокоэффективные улучшители.

Для производства макаронных изделий предлагаем  натуральные добавки , которые представляют собой  порошкообразные однородные смеси желтого цвета, и придают макаронам сразу, желто-яичный цвет. Они очень экономичны и целесообразны.

Улучшители не содержат в своем составе генетически модифицированного сырья, и являются натуральными пищевыми добавками.

Вместо пищевой соды и углеаммонийной соли предлагаем ряд разрыхлителей, которые :

  • улучшают вкус и аромат выпеченных изделий -исчезает «содовое» послевкусие и остаточный запах аммиака;
  • повышаются потребительские свойства мучных кондитерских изделий;
  • улучшается структура пористости (разрыхленность) изделий;
  • повышается объем бисквитных и песочных полуфабрикатов, кексов,пряников;
  • усиливается хрустящие свойства и намокаемость печенья;
  • облегчается образование полости в заварных полуфабрикатах;
  • сохраняется свежесть изделий в процессе хранения.
Имеется  нормативно-техническая документация по продлению сроков хранения.

За дополнительной информацией о наличии и применении в пищевой промышленности обращайтесь по

тел./3842/28-64-21, 34-51-02, 8-903-068-3970,

E-mail: aromat_kem@mail.ru.

Мы обязательно Вам ответим и проконсультируем.

© 2011 Аромат